Пластиковые подоконники, несмотря на пластичность материала, все равно подвержены образованию трещин. Зачастую те появляются при транспортировке, и заметить дефект получается только после установки, когда защитная пленка срывается. Чтобы не отбивать штукатурку и не срывать дефектный подоконник, вы можете заделать трещину, причем идеально. Это совсем несложно и недорого.
Дефект на подоконнике необходимо обработать очистителем. Вещество имеет едкий запах, поэтому важно обеспечить хорошее проветривание. Cosmofen не просто очищает поверхность, а слегка размягчает ПВХ, обеспечивая тем самым сверхпрочное прилипание жидкого пластика. Важно пользоваться только белой тряпкой, чтобы не испачкать подоконник ее красителем.
С помощью шпателя на обработанный дефект наносится жидкий пластик. Достаточно грубо его распределить и подождать, пока тот затвердеет. Затем трещина протирается тряпкой, смоченной в очистителе, чтобы убрать все наплывы.
Далее снова наносится клей. Нужно опять подождать, и также убрать наплывы космофеном. Так повторяется до тех пор, пока дефект слой за слоем не будет полностью исправлен.
После этого можно протереть уже весь подоконник очистителем, чтобы тот полностью стал белым как отремонтированный участок. Вот так быстро и просто можно заделать не только трещину, но и пробоину в подоконнике.
Клей и очиститель для подоконника можно заказать на Али Экспресс со скидкой — http://alii.pub/6awa5m
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.