Симпатичная бижутерия с сердечком – это отличный вариант украшения ко Дню Святого Валентина. Впрочем, носить их можно и просто так в любые другие дни года, подбирая под соответствующий легкий образ. Такой вариант украшения оценят многие девочки-школьницы. И даже сделать его они могут самостоятельно, всего за час. Поэтапный процесс создания интересной и недорогой бижутерии описан в мастер-классе.
Материалы
Чтобы сделать серьги с сердцем своими руками, приготовьте:
Шаг 1. На гвоздик нанизайте одну прозрачную бусину. Свободный его конец заверните в виде петельки. Излишки проволоки можете откусить. Таких заготовок вам нужно будет две штуки.
Шаг 2. Откусите четыре кусочка цепочки. С длиной их определитесь самостоятельно. От цепочек будет зависеть длина сережек. Цепочки звеньями прикрепите к круглому соединительному кольцу на заготовках с бусинами. На каждую заготовку нужно по две цепочки.
Шаг 3. Возьмите две бусины в форме сердца и четыре простых гвоздика. По два гвоздика проденьте в каждую бусину.
Шаг 4. Концы гвоздиков проденьте в последние звенья цепочек. С помощью круглогубцев отогните их в разные стороны и согните в виде завитков, чтобы цепочки с них не слетали.
Шаг 5. Зафиксируйте гвоздики в таком положении, капнув на бусины клеем.
Шаг 6. К свободному соединительному кольцу на заготовке для сережки прикрепите швензу. Повторите шаг и для второй серьги.
Готово!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.