Картофель натрите на мелкой терке, лук нарежьте
В емкость выложите фарш, картофель, дук, натертый сыр, соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешайте
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт
Фарш равномерно распределите по тесту.
Аккуратно сверните плотный рулет и защипните шов
Разрежьте рулет на кусочки и раскатайте их в лепешки
Обжарьте лепешки на медленном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.