Яблоки — 4 шт
Мороженое — 200 г
Сахар — 4 ст ложки
Молотые орехи — 2 ст ложки
Мед — 2 ч ложки
Шаг 1 У яблок срезаем верхушку как на фото, вычищаем внутренности, засыпаем по 1 ст ложке сахара, добавляем мед и орешки. Запекаем в духовке до готовности. В зависимости от сорта яблок время запекания разное.
Шаг 2 Остывшие яблоки наполняем любым мороженым.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.