Фасоль предварительно отварить до готовности и остудить.
Ее можно заменить консервированной фасолью.
С консервированной рыбы слить рассол или масло.
Если рыба кусочками ее слегка размять.
Лук и зелень мелко порезать.
Для самого простого салата этого достаточно.
По желанию в этот салат можно добавить свежий или консервированный огурец.
Его порезать соломкой или кубиками
И (или) сладкий перец.
Его порезать небольшой соломкой.
Для остроты можно добавить немного острого перца, который мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
При необходимости посолить и поперчить.
Заправить салат можно майонезом, но полезнее — лимонным соком о оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.