Мука — 500 г.
Вода — 180 мл.
Вишневый сок — 180 мл.
Сахар — 300 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Шаг 1 Из сахара и смешанной в равных пропорциях с вишневым соком водой сварить розовый сироп. После этого сироп остудить и смешать с растительным маслом до однородности.
Шаг 2 Добавить разведенный в небольшом количестве воды разрыхлитель и просеянную муку. Разделить на две части, в одну часть добавить вишневый сироп с сахаром. Быстро замесить мягкое однородное тесто, получится одно тесто светлое, другое — розовое. Скатать его в жгуты.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму подготовленные жгуты в шахматном порядке.
Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов в течении 15-20 минут не подрумянивая.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентыбаклажаны - 2 кглук - 0.5 кгчеснок - 5 зубчиковприправа для шашлыка - 1 ст.л.масло…
Ингредиентыкабачки - 2 кг (очищенные)томатная паста - 250 гмайонез - 250 гсоль - 1-2 ст.л.сахар…
У вас накопился интересный материал, но трудно подобрать хороший редактор для создания видео? Гугл по…
«ВидеоМОНТАЖ» - это компактный и доступный видеоредактор, предназначенный для создания роликов и фильмов отличного качества.…
Реализация предлагаемого способа установки столбов довольно простая и под силу любому взрослому человеку. Он не…
Иногда, вставив тубу с силиконом в пистолет, мы не можем сдвинуть с места поршень, как…
This website uses cookies.