Ингредиенты
- ветчина – 200 гр.
- сыр – 100 гр.
- перец болгарский – 1 шт.
- фасоль консервированная – 1 банка
- лук красный – 1 шт.
- огурец маринованный – 3 шт.
- зелень петрушки – 10 гр.
- заправка для салата:
- горчица зернистая – 2 ч.л.
- сок лимона – 2 ст.л.
- масло кунжутное или оливковое – 2 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- майонез – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Зелень мелко нашинковать.
Добавить все в салатник.
Для соуса: смешать масло кунжутное, соевый соус, сок лимона и зернистую горчицу.
Заправит салат.
Перемешать.
Салат готов!
Также в заправку можно добавить 3 ст.л. майонеза и перемешать.