На крупной терке натереть морковь, тыкву и картофель.
Нарезать мелко зеленый лук,укроп,петрушку и базилик.
В миске взбить яйца посолить и поперчить.
Добавить к яйцам молоко и муку,разрыхлитель,растительное масло и перемешать.
Соединить овощи с яичной массой.
Выложить на противень тонки слоем на коврик силиконовый.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Вынимаем и посыпаем сыром с прованскими травами и кунжутом.
Еще 10 минут в духовке.
Дать остыть и нарезать.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.