Ингредиенты
- тыква
- морковь
- картофель
- шпинат
- лук
- петрушка
- укроп
- 3 ст.л. муки
- 3 ст.л. молока
- 2 яйца
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 1/2 ч.л масла растительного
- сыр твердый
- сыр адыгейский
- кунжут, прованские травы
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке натереть морковь, тыкву и картофель.
Нарезать мелко зеленый лук,укроп,петрушку и базилик.
В миске взбить яйца посолить и поперчить.
Добавить к яйцам молоко и муку,разрыхлитель,растительное масло и перемешать.
Соединить овощи с яичной массой.
Выложить на противень тонки слоем на коврик силиконовый.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Вынимаем и посыпаем сыром с прованскими травами и кунжутом.
Еще 10 минут в духовке.
Дать остыть и нарезать.