Из банки консервированного тунца легко приготовить вкусный салат, который вполне может заменить собой легкий ужин. В этом рецепте к рыбным консервам добавили авокадо, грушу и зеленый салат. Для заправки будет достаточно оливкового масла и небольшого количества бальзамического соуса.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
для салатной заправки:
Репчатый лук очистить, как можно тоньше нарезать четвертинками или полукольцами и на четверть часа замариновать. Для маринада хорошо размешать воду с уксусом, щепоткой сахара и соли. Можно просто залить нарезанный лук на пару минут кипятком, затем откинуть на дуршлаг. Но с первым вариантом лук получится вкуснее.
Листья зеленого салата вымыть под холодной проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. На дно салатницы выложить порванные руками зеленые листья. Затем — очищенную от кожуры и порезанную тонкими пластинами грушу.
Кусочки тунца достать из банки, размять вилкой и положить в салатник. Добавить маринованный лук, предварительно хорошо его отжав от излишка жидкости.
Чайной ложкой положить немного рикотты.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложечкой выкладывать мякоть в салат.
Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат. Перед подачей посыпать салат рубленым зелёным луком и петрушкой. Салат из консервированного тунца с авокадо, грушей и рикоттой можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиентыбаклажаны - 2 кглук - 0.5 кгчеснок - 5 зубчиковприправа для шашлыка - 1 ст.л.масло…
Ингредиентыкабачки - 2 кг (очищенные)томатная паста - 250 гмайонез - 250 гсоль - 1-2 ст.л.сахар…
У вас накопился интересный материал, но трудно подобрать хороший редактор для создания видео? Гугл по…
«ВидеоМОНТАЖ» - это компактный и доступный видеоредактор, предназначенный для создания роликов и фильмов отличного качества.…
Реализация предлагаемого способа установки столбов довольно простая и под силу любому взрослому человеку. Он не…
Иногда, вставив тубу с силиконом в пистолет, мы не можем сдвинуть с места поршень, как…
This website uses cookies.