Печень трески подходит для приготовления самых разных салатов. В этом рецепте к сочным, нежным кусочкам консервированной тресковой печенки добавляем вареный рис и яблоко. Для остроты к основным ингредиентам положите тонко нарезанный, маринованный лук.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Для приготовления салата сначала отварите рис. Предварительно промойте крупу в нескольких водах, чтобы смыть с него крахмал. Затем залейте промытый рис водой и поставьте на огонь. Сварите рис до готовности.
Нарежьте очищенный лук полукольцами, положите в мисочку и залейте холодной кипяченой водой, в которой разведен уксус. Посыпьте молотым перцем и добавьте лавровый листик. Отставьте мариноваться примерно на 30 минут.
Переложите печень трески в салатник и разомните ее вилкой.
Добавьте к печени маринованный лук.
Затем положите остывший вареный рис.
Нарежьте мелкой соломкой вымытое кислое яблоко, предварительно вырезав из него семенную коробочку.
Добавьте яблоко в салатник к остальным продуктам. Аккуратно перемешайте продукты. Если необходимо, то влейте немного масла из баночки. Очень сытный, полезный салат из печени трески с рисом и яблоком готов. Такой салат приятно разнообразит ваше ежедневное меню. Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.