Если вы постоянно работаете в саду или огороде, то без этого совета вам просто не обойтись. Описанная ниже техника позволит вам всего за 10 минут хорошо наточить лопату, чтобы дальнейшая работа с садовым инструментом была более легкой и продуктивной.
Используя металлический диск для удаления вмятин, наострите лезвие лопаты. Постоянно двигайте болгарку по краю лезвия, чтобы не случился перегрев металла.
Удерживая напильник под 70-градусным углом к лопате, обработайте края лезвия. При этом работайте напильником в одном направлении.
Ваша лопата будет легче проходить сквозь почву, если вы хорошо наточите ее. Имейте в виду, что всевозможные царапины и сколы нужно предварительно затачивать на этапе, когда вы работаете с болгаркой.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.