Яичница с салом — зимний вариант мужского завтрака. Причем, и готовить его можно доверить мужчине самостоятельно. В этом рецепте обжаривают соленое сало, но можно заменить его свежим. Не забудьте подать к готовой яичнице ломтик белого, а лучше черного хлеба.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Соленое свиное сало с тонкими мясными прослойками нарезать пластинами или небольшими брусочками.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Хорошо разогреть сковороду и выложить нарезанное сало. Обжаривать, помешивая, пока сало не подрумянится.
Следом отправить на сковороду рубленый лук. Сало вытопится, и на сковороде появится достаточно жира, на котором подрумянится лук.
Когда лук стать мягким, чуть золотистым, вылить на сковороду яйца, стараясь не повредить желток.
Яичницу с салом чуть приправить солью и свежемолотым черным перцем. Продолжать готовить яйца на слабом огне, чтобы лук не подгорел, а белок полностью прожарился. Желток пусть останется жидким. Так яичница с салом и луком будет вкуснее. Разложить готовые жареные яйца по тарелкам и сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!
Ингредиентына 3-х литровую банку:помидоры - 1.9-2.1 кгголовка чеснока - 1 шт.зонтик укропа - 1 шт.для…
Ингредиентыбаклажаны - 2 кглук - 0.5 кгчеснок - 5 зубчиковприправа для шашлыка - 1 ст.л.масло…
Ингредиентыкабачки - 2 кг (очищенные)томатная паста - 250 гмайонез - 250 гсоль - 1-2 ст.л.сахар…
У вас накопился интересный материал, но трудно подобрать хороший редактор для создания видео? Гугл по…
«ВидеоМОНТАЖ» - это компактный и доступный видеоредактор, предназначенный для создания роликов и фильмов отличного качества.…
Реализация предлагаемого способа установки столбов довольно простая и под силу любому взрослому человеку. Он не…
Мы используем файлы cookie.