Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Все готовится очень быстро, получается сытно и вкусно.
| Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Для приготовления начинки для буррито в глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Помидоры порезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать полосками.
Добавить помидоры и перец в мясной фарш, вернуть сковороду на плиту и готовить все вместе, помешивая, пару минут.
На край каждой лепешки положить горкой обжаренный мясной фарш и посыпать тертым сыром.
Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка.
Подогнуть края повторно и
придать бурито окончательную форму.
Положить буррито швом вниз на противень, смазать кетчупом и посыпать сыром. Поставить на несколько секунд под гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые буррито с мясным фаршем и сладким перцем переложить на тарелку и сразу же подавать к столу.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.