Средство от чёрной плесени, дает 100% результат даже на обоях. Личный опыт - СамоДельня

Средство от чёрной плесени, дает 100% результат даже на обоях. Личный опыт

Если после наклеивания обоев или до этой процедуры на стенах обнаружена черная плесень, то необходимо ее обязательно устранить, иначе она снова и снова будет проявляться через любые обои и распространяться дальше.

Часто стены просушивают различными способами и обрабатывают приобретенными в магазине или на рынке разнообразными средствами, но не добиваются положительных результатов, несмотря на неоднократные попытки.

Выбираем лучшее средство от плесени на стенах и обоях

Среди бесполезных средств в борьбе с черной плесенью оказались такие препараты, как «Боларс», защита от плесени «Эксперт» и др. Даже пятикратная обильная обработка стен указанными средствами, нанесенных валиком или кистью, не дало никакого положительного результата. Черные пятна как были, так и остались.

Реально помогло только средство для удаления черной плесени «Cillit Bang». Уже после первого нанесения с помощью пульверизатора был заметен результат. Средство буквально через 5 минут вступает в реакцию с черной плесенью и все черные пятна быстро и бесповоротно обесцвечиваются.

Но нужно учитывать тот факт, что при реакции этого средства с черной плесенью разрушается шпаклевка и ее необходимо удалить, промыть, просушить с последующим восстановлением шлифовкой и грунтовкой. Лучший результат получается при двухкратном нанесении указанного препарата с промежутком времени между процессами.

Если эти мероприятия не провести, то шпаклевка превращается в пыль и обои на ней не будут держаться. Также при пользовании указанным средством необходимо прикрывать уже наклеенные обои, не пораженные черной плесенью, иначе средство обесцвечивает их.

Смотрите видео

Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru

SitesReady

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн

Мы в соцсетях