осень — время инжира. воспользуйтесь этим и попробуйте эти сочетания.
Вариант 1
На середину огнеупорной формы выложить брынзу, вокруг разложить порезанный на четвертинки инжир и виноград, все посыпать смесью итальянских трав, полить оливковым маслом и медом, посыпать дроблеными орехами и запекать при 180 С около 20 минут.
Подавать можно как теплым, так и холодным к вашему любимому вину.
Вариант 2
Инжир надрезать накрест, в надрезы поместить небольшие кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать смесью итальянских трав, сбрызнуть оливковым маслом и медом, посыпать дроблеными орехами и запекать при 180 С около 20 минут.
Подавать можно как теплым, так и холодным к вашему любимому вину.
Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.