Категории: Охота и рыбалка

Термос TRAMP TRC-095 Обзор и ТЕСТ после использования

Обзор и тест термоса для напитков и еды после пол года использования ,термос  TRAMP TRC-095.

Друзья всем привет. Осень и зима не время раскисать и отказывать себе приятному, спокойному а может и экстрим.отдыху на природе.Особенно в нашем теплом Краснодарском крае)). Ну а что придаст еще теплпа, согреет и поможет сделать обстановку более романтической и походно-туристической….конечно любимый горячий напиток из термоса).

Вот только не все они,увы-готовы порадовать своей работой и в нужное время отлить кипяточку .

Сегодня сделаю обзор -на мой взгляд , на достаточно добротный и хороший термос -которым пользуюсь.

Начну как всегда -с внешнего вида, как говорится ..встречают по одежке)).

Данный Термос TRAMP TRC-095 подкупил своим интересным дизайном-выглядит уже не как простая железяка)).

Уже интересные и продуманные для удобства детали. Видно что постарались.Пластик достаточно хороший, запахов я не заметил. Сделанно акуратно-здесь притензий нет-тут все хорошо.

 

В руке сидит удобно, не скользит-покрашен молотковой краской.

Удобная мягкая ручка.

Объем 1.2 литра.

 

У термоса удобная крышка-кружка. В комлекте так же дополнительно пиала, чашка-кому как удобно-это уже мини набор посуды-на случай если вы не один).

Понравилась в работе двойная горловина и на мой взгляд этот вариант более удобный и надежный чем механические на пружинах.

Легко обслуживается-простая в работе.

Так же у него достаточно продуманная -широкая горловина для горячих блюд.

Вот в сравнении прошлый термос-от производителя Без имени…взял по дешевке как то и где то)).

И он тоже для горячих блюд-не только напитков.

Так друзья-ну что…хватит его рассматривать-проверяем его в деле.

Сначала протестировал его-сразу скажу при той температуре в которой  он в основном ипользуется.

Первый тест в гараже.

ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ-температура воды на старте+95 С , в помещении +9 С

В ролике будет видно-не сделал это фото.

Через сутки вот что получилось.

Далее продолжил тест до 41 часа-вода остыла до +36 С.

Конечно тут можно сказать…кто же будет хранить так долго в нем напитки или еду…?Согласен…ну а как его еще проверить простым способом на теплосбережение? По этому пусть будет такая простая и понятная еденица измерения для термосов)).

Потом я его заморозил в морозилке в -20 С.

Вода на старте была +95 , через 6 часов +74.

Вот честно скажу-по мне хороший результат-есть с чем сравнить.

Термоса из моей коллекции , а их уже собралось не мало-как говорится покупал раньше простые и по акции и еще раз простые..держут в 2-3 раза хуже.

Бывало пока приедешь на рыбалку, разложился и приступил к отдыху а чаек в них…уже так себе , можно его выливать.

ПО МИНУСАМ -пока для себя не нашел.

Единственное есть пожелание для производителя-как то зафиксировать вторую чашку-пиалу…что бы она не болталась.

Вроде бы и нужна и не охота выкладывать-потеряется. 

А так друзья в общем и целом термосом доволен-радует своей работой на отдыхе и выручает в моих полевых вылазках и съемках.

Тут даже не постесняюсь написать .РЕКОМЕНДУЮ.

Смотрите ролик-там все подробней ну и само собой с вкусными вставками с отдыха. Там же будет ссылка на производителя где можно подобрать любой термос.

Всем  хорошего отдыха и прощаюсь друзья до следующих роликов и статей.

Источник: sdelay.tv
SitesReady

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. - Альберт Эйнштейн

Share
Опубликовано
SitesReady

Последние записи

Кабачковая икра с яблоками и грибами

Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…

2 месяца ago

Вяленые сливы на зиму

Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…

2 месяца ago

Сладкие консервированные помидоры с лимонной кислотой

Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…

2 месяца ago

Маринованные огурцы с мятой

Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…

2 месяца ago

Томаты в собственном соку

Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…

2 месяца ago

Соус из томатов с зеленью и чесноком

Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…

2 месяца ago

Мы используем файлы cookie.