Во многие блюда мира добавляют репчатый и зеленый лук. Овощи придают еде сочность и специфический вкус. Для того, чтобы лук всегда был в вашем доме, не обязательно его покупать в магазине. Можно вырастить самим, без особых усилий и вложений. Простой способ выращивания лука без почвы пользуется популярностью.
Перед посадкой, лук необходимо подготовить. Для этого с овоща удалите плодоножку и снимите лишнюю шелуху.
Разместите лук в контейнеры плотно друг к другу донцем вниз.
Слегка полейте чистой водой.
Расположите емкости с луком на солнечном месте. При необходимости подливайте воду в контейнеры. Через 7 дней вы заметите появившиеся зеленые стручки лука, которые будут увеличиваться в размере каждый день.
Для того, чтобы использовать в пищу зеленый лук, просто достаньте луковицу из контейнера, удалите головку лука и наслаждайтесь сочным вкусом зеленой части плода. Смотрите подробное видео по выращиванию лука без почвы.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.