Иногда на досуге занимаясь народным ремеслом — сапожничеством, собрал набор инструментов для работы с кожей. На этот раз, увиденное на рынке изделие, походило на распарыватель, поэтому, вначале была мысль использовать его с этой целью.
Интерес к изделию заставил искать информацию в интернете и результат был получен. Функциональное назначение изделия значилось, как рантовый сапожный нож . Ценовая политика по подобному изделию достаточно высока.
В дальнейшем наличие острого носика определило его применение в моем занятии. Решено было использовать его в качестве шила, в котором усилие на острие обеспечивал упор на основу широкой площадки внизу острия.. Для упора выбрана основа из мягкого материала: дерево, резина (шайба). Немаловажное значение имело качество металла, из которого оно было сделано.
С успехом нож был использован в функциях распарывателя ниток и вспарывателя подошвы под нитку.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.