Этот омлета готовят сразу с двумя сортами сыра — твердым и рассольным. Сорт твердого сыра выбирайте по своему вкусу (кому-то больше нравится чуть островатый, другие предпочитают сыры с ярким сливочным послевкусием). Запекать омлет удобнее в силиконовой форме, но и в обычной получится так же вкусно.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
для смазывания формы:
Сыр твердых сортов натереть на терке. Вилкой размять его с кусочками рассольного сыра.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить яйца и размешать.
Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом. Кстати, здесь использовали силиконовую формую. А можно все то же самое делать в обычной сковороде, причем — на варочной поверхности
Переложить в форму яично-сырную смесь
и поставить в заранее разогретую до 180С духовку на 20 минут. При необходимости увеличить время приготовления сырного омлета до 30 минут. Сначала готовить омлет под крышкой, и когда основа хорошо обжарится снизу, перевернув его на другую сторону, готовить еще несколько минут без крышки. Готовый сырный омлет в духовке переложить на блюдо и украсить свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.