Лимон – 2 шт,
Вода – 0.5 л,
Сахар – 100 г,
Желатин – 15 г,
Взбитые сливки – 1 стакан.
Шаг 1 Лимон очищается от верхнего тонкого слоя кожуры, заливается водой, варится и процеживается.
Шаг 2 Желатин поместить в воду, пока он не разбухнет. В имеющуюся жидкость добавить сахар и варить, после чего добавить туда же и желатин вместе с соком лимона.
Шаг 3 Второй лимон разрезается на дольки, заливается этой же жидкостью и помещается в холодильник. В качестве гарнира идут взбитые сливки с сахаром, а так же тертая цедра от второго лимона.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.