Куриную грудку отварить в подсоленной воде, затем остудить.
Лук нарезать кубиком.
Чеснок мелко нашинковать
Разогреть сковороду.
Добавить растительное масло.
Обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Нарезать шампиньоны.
Отправить нарезанные грибы в сковороду к луку.
Обжаривать грибы пока не испарится выделенная ими влага.
Снять с огня и остудить.
Отварную куриную грудку нарезать соломкой или кубиком.
Огурцы нарезать аналогичным способом.
Приготовить любимую заправку для салата – мы использовали смесь сметаны и майонеза.
Также подойдет заправка из греческого йогурта.
Салат посолить и поперчить по вкусу.
Салат с курицей и грибами готов!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.