Чеснок почистить.
У перцев отрезать хвостики. Не чистить от семян.
Взбить в однородную массу в блендере. Но мне больше нравиться пропустить через мясорубку с маленькой сеткой.
В кастрюлю вылить уксус, добавить соль и сахар.
Довести до кипения.
Помешивать надо постоянно, чтобы сахар не пристал ко дну и не получилась карамель.
Добавить измельченные перец и чеснок.
Проварить помешивая 15-20 минут.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.