Натереть сыр на терке.
.
Разделить начинку на 4 части.
Смешать яйцо и молоко, добавить соль по вкусу.
Разрезать лаваш на 5 прямоугольников.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Смочить лаваш в яйце и молоке, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить часть начинки и т.д.
Вылить оставшуюся яично-молочную смесь в форму на верхний слой.
Посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 °C.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.