Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку много времени и сил.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить.
Разрезать яйца пополам.
Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр.
Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки.
Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать.
Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.