Сегодня у нас на завтрак необычная яичница-тост. Придется немного повозиться, но результат приятно удивит. Ведь у вас на тарелке будет сразу яичница с ветчиной, зеленым горошком, сыром и горячий тост.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
У ломтиков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.
Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.
Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам.
Туда же отправить консервированный зеленый горошек.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.
Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся.
Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.
Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова. Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.