Придя с работы, на ужин можно приготовить фриттату. Приготовление такого ужина займет минимум времени, а все голодные и требующие еды останутся довольны.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Лук нарезать тонкими кольцами. Молодой кабачок нарезать маленькими кубиками. У перца вырезать черешок и семена, нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.
В сковороде с тяжелым дном разогреть растительное масло, добавить чеснок. Обжарить его до золотистого цвета и выбросить его. Добавить в масло лук, пассеровать несколько минут, добавить помидоры и перцы. Пассеровать, помешивая, около 10 минут. Добавить кабачки и готовить до готовности кабачков.
Яйца взбить, смешать с тертым сыром, приправить солью и молотым перцем.
Влить яично-сырную смесь в овощи и жарить, пока яйца не схватятся. Поставить сковороду под гриль, пока верх фриттаты не зарумянится. Если нет гриля, переверните фриттату и обжарьте ее с другой стороны. Готовое блюдо нарезать кусочками и подавать с хлебом и зеленым салатом.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.