Вода 200 мл
Сахар 200 гр.
Банан 400 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Молоко сухое 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентыбаклажаны - 2 кглук - 0.5 кгчеснок - 5 зубчиковприправа для шашлыка - 1 ст.л.масло…
Ингредиентыкабачки - 2 кг (очищенные)томатная паста - 250 гмайонез - 250 гсоль - 1-2 ст.л.сахар…
У вас накопился интересный материал, но трудно подобрать хороший редактор для создания видео? Гугл по…
«ВидеоМОНТАЖ» - это компактный и доступный видеоредактор, предназначенный для создания роликов и фильмов отличного качества.…
Реализация предлагаемого способа установки столбов довольно простая и под силу любому взрослому человеку. Он не…
Иногда, вставив тубу с силиконом в пистолет, мы не можем сдвинуть с места поршень, как…
This website uses cookies.