Категории: Кулинария

Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

Вода 200 мл
Сахар 200 гр.
Банан 400 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Молоко сухое 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.

Приготовление:

Шаг 1 Растворяем сахар в воде на огне.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанные бананы и варим 30-40 минут.
Шаг 3 Мелко режем курагу, изюм и миндаль.
Шаг 4 Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют. Добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
Шаг 5 Добавляем сухое молоко, осторожно перемешиваем.
Шаг 6 Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Шаг 7 Добавляем масло в смесь и хорошо перемешиваем.
Шаг 8 Выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозильную камеру на 60 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

СамоДельня

Share
Опубликовано
СамоДельня

Последние записи

Кабачковая икра с яблоками и грибами

Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…

9 месяцев ago

Вяленые сливы на зиму

Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…

9 месяцев ago

Сладкие консервированные помидоры с лимонной кислотой

Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…

9 месяцев ago

Маринованные огурцы с мятой

Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…

9 месяцев ago

Томаты в собственном соку

Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…

9 месяцев ago

Соус из томатов с зеленью и чесноком

Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…

10 месяцев ago

Мы используем файлы cookie.