Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
У яиц немножко подрезаем донышко, для устойчивости.
Разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем желток, и делаем небольшую выемку в хвостовой части.
Откладываем отдельно целые шпроты по количеству яиц. Оставшиеся шпроты соединяем с желтками, ложкой майонеза и перетираем. Можно добавить чеснок.
Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца, вставляем шпротинку и соединяем. Ну вот собственно и все. Приятного аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.