Солёные огурцы нарезаем соломкой и перекладываем в салатник.
Тонкими перьями нарезаем лук, добавляем к огурцам.
На тёрке для корейской моркови натираем морковь и отправляем в салатник.
Арахис чистим от кожуры, немного измельчаем при помощи ножа, отправляем в салат.
Через чесночный пресс выдавливаем чеснок в центр салата, также в центр добавляем молотые перец и кориандр.
На сковороде раскаляем растительное масло и переливаем прям на специи и чеснок.
Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Салат готов!
*Если огурцы недостаточно соленые, тогда можно добавить немного соевого соуса, если сильно солёные, добавьте немного мёда или сахара. В рецепте можно использовать уже готовую приправу для корейской моркови.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.