У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.
Обжариваем на масле со всех сторон.
По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.
Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.
Пока гренки жарятся — в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!)
Гренки получаются ароматные, чесночно-сырные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри.
Умереть не встать — настолько это вкусно!)
Обязательно приготовьте))
Отдельное спасибо кулинарному каналу OmNomNom Production, у которых я в наглую скомуниздила этот рецепт — настолько он крутой)
А у меня все. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев
Хорошего вам настроения и побольше встреч с друзьями))
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.