Что делать если Вам очень сильно захотелось оказаться где-нибудь в Италии, сидеть за небольшим столиком в маленьком кафе с бокалом вина?
Буррата — кусочек Италии в Вашей тарелке))
Рецепт, а точнее как и с чем можно есть этот прекрасный нежный сыр…Сейчас все расскажу!
Нам понадобится томат, важно чтобы он был очень вкусным и мясистым, так будет намного вкуснее. Свежие листья базилика, оливковое масло и бальзамический соус.
Итак поехали, все крайне просто!
Нарезаем томат кружками, толщина примерно 4-5 мм, не слишком тонко.
Вообще для тех кто не знает, Буррата это сыр страчателла, укутанный в мешочек из сыра моцарелла))
Добавляем к этим краскам свежий зеленый базилик. И в центр ставим заветный мешочек.
Последним штрихом будет бальзамический соус.
Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.
Приятного аппетита,
Комменты и лайки под видео.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.