Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Так будет вкуснее.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! | |
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
Очищенный картофель порезать соломкой.
Разогреть растительное масло и обжарить на нем грибы с луком. Добавить картофель и жарить почти до полной готовности вместе с грибами. Посолить, поперчить по вкусу.
Яйца взбить, смешать с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью, приправить солью и молотым перцем.
В жаропрочные формочки (4-5 шт.) разложить картофель с грибами и залить яично-сырной смесью. Поставить формочки в прогретую до 200С духовку под гриль и готовить, пока верх фриттаты не зарумянится. Готовое блюдо подавать горячим.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.