Отрезаем от профильной квадратной трубы по 2 заготовки длиной 80 см и 50 см.
Размечаем по их продольным осям центры сквозных отверстий, отмеряя на длинных заготовках от одного края 25 см, от другого – 3,5 см, а на коротких соответственно 28 см и также 3,5 см.
Проводим поперечные линии на длинных заготовках на расстоянии 42 см от тех сторон, от которых отверстия отстоят на 25 см. К ним проводим наклонные прямые под небольшим углом и производим резку.
Стыкуем короткие и длинные отрезки по наклонным торцам и завариваем стыки. Швы зачищаем болгаркой. Соединяем заготовки из профильной трубы между собой с помощью болтов, гаек и шайб.
Между концами внутренних заготовок устанавливаем поперечины также из профильной трубы с короткой стороны на уровне концов, а с другой, немного отступив от краев, и завариваем места соединений. Также поперечиной из профильной трубы соединяем концы длинных заготовок на уровне их торцов сваркой.
От концов длинных заготовок, где поперечина приварена заподлицо, отмеряем по 36 см и ставим метки. На концы шпильки заданной длины наворачиваем по гайке, укладываем гайки на метки и привариваем их к заготовкам.
В торцы деталей из профильных труб вставляем пластиковые пробки, подбивая их молотком. Окрашиваем каркас складного стула с помощью краскопульта.
Концы прочной ткани перебрасываем через поперечные элементы каркаса стула и закрепляем с помощью подгибки к стойкам спинки и сидения шпильками, пропущенными через подгибки на боковых срезах ткани.
В месте перехода ткани от сидения к спинке выполняем на ткани поперечный шов и получаем замкнутую полость, через которую пропускаем шпильку, а концы вкручиваем в гайки, приваренные ранее к элементам каркаса стула.
Когда стул разложен, ткань, натягиваясь, выполняет функции сидения и спинки, а также придает ему устойчивость. При складывании каркаса стула ткань не мешает этому, т. к. ее натяжение спадает.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.