Такую птицу в традиционной технике оригами сделать довольно просто.
Материалы
Возьмите лист цветной бумаги для оригами. Если захотите украсить птицу, подготовьте фломастер.
Шаг 1. Положите лист бумаги цветной стороной вниз. Согните его по диагонали, как показано на рисунке, потом разверните.
Шаг 2. Теперь сложите вместе углы А и В по центральной оси.
Шаг 3. Переверните лист и заломите вниз верхушку бумаги.
Шаг 4. Заломите к центру верхние углы листа, а затем разверните в обратную сторону.
Шаг 5. Снова переверните лист и сделайте сквош с правой стороны, прижав крайнюю диагональ угла к основанию.
Шаг 6. Такой же сквош сделайте и с левой стороны листа. Заломите правый нижний угол вверх, как показано на рисунке.
Шаг 7. Повторите те же действия с другой стороны. Это будут ноги вашей птицы. Сейчас нужно сложить лист по вертикальной оси и потом поверните его на 90 градусов против часовой стрелки.
Шаг 8. Вдавите верхний угол внутрь, чтобы эта часть фигуры стала похожей на голову с клювом. Также вдавите вовнутрь «хвост», ориентируясь на складки, показанные на рисунке.
Ваше оригами готово! Вы можете украсить птицу, нарисовав ей перья и глазки.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.