Баклажаны мою, удаляю хвостики, очищая, нарезаю на кубики.
Лук нарезаю на кубики, чеснок и мяту измельчаю.
На растительном масле обжариваю лук до мягкого состояния, добавляю баклажаны частями и тушу до готовности 6-7 минут.
В готовые баклажаны добавляю измельченный чеснок, мяту соль по вкусу, сахар и сладкую паприку, все хорошо перемешиваю.
Багет нарезаю, слегка обжариваю на растительном масле.
На багет кладу баклажанную намазку украшаю паприкой и мятой.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.