Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Помидоры очистить, нарезать на дольки, измельчить в чаше блендера. выложить измельченный томаты в кастрюлю, поставить на огонь и варить в течение 20-25 минут. Зелень нарезать. Чеснок и острый перец очистить и мелко нарезать. Добавить зелень, острый перец и чеснок к томатной массе. Добавить кориандр, черный перец, соль, сахар и проварить еще 10 минут. Влить укусу ,проварить еще 5 минут. Разложить по банкам, закатать стерильными крышками, перевернуть , укутать, оставить до остывания.
Специи и зелень можно выбрать по желанию.
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыбаклажаны - 1 кгпомидоры - 1 кглук репчатый - 400 гсахар - 1,5 ст.л.соль -…
Мы используем файлы cookie.