Для теста:
Дрожжи — 30 г.
Молоко — 100 мл.
Сахар — 70 г.
Мука — 300 г.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — щепотка.
Для начинки:
Черешня — 800 г.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 250 г.
Сыр маскарпоне — 250 г.
Обезжиренный творог — 1,25 кг.
Пудинг — 2 пакетика.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Шаг 1 Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Затем тщательно вымесить с мукой, остатками сахара, солью, яйцом, ванильным сахаром и сливочным маслом. Накрыть тесто и оставить на 30 мин.
Шаг 2 Ягоды вымыть и удалить косточки. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить с 125 г. сахара и сыром маскарпоне. Добавить творог и смесь для пудинга. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя остатки сахара. Осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3 Треть творожной массы смешать с какао. Ягоды выложить в светлую часть творожной массы.
Шаг 4 Противень смазать жиром, раскатать на нем дрожжевое тесто, сформировав бортик по всей форме. Сверху выложить творог с какао. Поверх нее распределить светлую часть из творога и вилкой сделать «разводы». Оставить пирог на 30 мин.
Шаг 5 Выпекать в духовке 40 мин. при t 180 градусов. Затем вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиентыкабачки ( без шкурки и семян) - 2 кгпомидоры - 1 кгшампиньоны - 300 глук…
Ингредиентыслива (без косточек) — 1 кгчеснок — 3-4 зубчикаперец чили — 0,5 шт.соль — 0,5…
Ингредиентыпомидоры — 1,5 кгсладкий перец — 0,5 шт.чеснок — 3-4 зубчикасоль — 2 ст.л.сахар —…
Ингредиентыогурцы мелкие и средниестебли укропа и зонтики - 0.5 пучкаветочки мяты - 1 пучокчеснок -…
Ингредиентыпомидоры -2 кгвинный укусу светлый- 2 с.л.Пошаговый рецепт приготовленияДля приготовления томатов в собственном соку вымыть…
Ингредиентыпомидоры -1 кгзелень (петрушка, укроп, кинза) -200 г.чеснок - -3-4 зубчикаострый перец -1/2 шт.черный молотый…
Мы используем файлы cookie.